Filet de porc
Recette du filet de porc à la moutarde et au cognac fumé.
Votre liste de courses
- un filet de porc de 800 à 1 500 g
- 1/2 tasse de moutarde granuleuse
- 2 cuillères à soupe de jus de citron (fraîchement pressé)
- 1 cuillère à soupe de cognac
- poivre noir moulu grossièrement
- sel
Préparation
- Mélangez bien tous les ingrédients.
- Enduisez soigneusement le filet de porc avec le mélange.
- Cuire dans votre fumoir à une température interne de 80°C.
Bonne dégustation !
Notez cette recette ! →
Recette
Filet de porc
Publié le
Note moyenne
17 Review(s) Based on
Bonjour,
Rien n’est indiqué pour fumer la viande, ce n’est sûrement pas une recette pour fumer des filets de porc.
Pas de salage, pas de séchage????
Bonjour, C’est une recette pour fumer et cuire le filet de porc, pour une simple conservation, il faudra effectivement passer par le saumurage et le séchage. Meilleures salutations.