Jambon fumé à chaud
Petite recette de fumage à chaud avec un jambon, un grand classique
Ajoutez une merveilleuse saveur à l’ancienne à un jambon précuit acheté dans le commerce
Votre liste de courses
- 1 jambon précuit (semi-cuit)
Préparation
- Garnissez le tiroir à sciure de votre fumoir avec des braises incandescentes puis recouvrez de sciure.
- Pensez à l’humidifier en faisant couler dessus quelques gouttelettes d’eau si elle s’enflamme.
- Laissez chauffer 45 minutes à une heure votre fumoir.
- Placez le jambon suspendu ou à plat sur une grande grille et regarnissez bien de sciure.
- Laissez cuire pendant 3 heures dans votre fumoir.
- Pensez à remettre régulièrement de la sciure afin de ne pas en manquer dans le fumoir.
- Le bon goût du fumé rehausse la saveur de votre jambon.
- Vous allez épater votre famille et vos amis !
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Recette
Jambon fumé à chaud
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Temps de cuisson
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